Senha

O que fazer se você esquecer sua senha do YouScan ou precisar alterá-la?

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você descobrirá:
Como alterar sua senha
Como recuperar uma senha

Para alterar sua senha do YouScan:

1. Vá para "My Settings" (Minhas configurações);

2. Role para baixo até Change Password (Alterar senha) e clique em "Change" (Alterar);

3. Na janela pop-up, defina uma nova senha.

Você pode criar uma senha segura usando um gerador de senhas aleatórias, como o LastPass.

Como recuperar uma senha

Para recuperar sua senha do YouScan:

1. Acesse a página de login do Youscan: https://next.youscan.io/login;

2. Clique no botão "Forgot password?" (Esqueceu a senha?);

3. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta YouScan e clique em "Reset password" (Redefinir senha);

4. Verifique seu e-mail 🙂

Você deve receber um e-mail para redefinir suas configurações anteriores.Clique no link "Change password" (Alterar senha) no e-mail;

5. Agora, é hora de criar uma nova senha.

E você está pronto para começar!🎉