Alertas inteligentes

Como ativar as notificações por e-mail sobre eventos importantes em seus tópicos

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

O que são alertas inteligentes?

Os alertas inteligentes são notificações por e-mail sobre publicações importantes e alterações em seus tópicos de monitoramento.

Como ativar os alertas inteligentes

1. Vá para a guia Notificações.

2. Alterne para receber alertas inteligentes, conforme mostrado abaixo:

💡 Você pode adicionar novos usuários para ativar os Smart Alerts para colegas que não têm uma conta YouScan, mas querem ficar por dentro de todos os desenvolvimentos importantes.

Como isso funciona?

O algoritmo do YouScan analisa os dados dos seus tópicos e envia um e-mail para você quando uma publicação ou alteração importante é encontrada, como, por exemplo:

• Um pico repentino de Menções, especialmente as de sentimento negativo;

• Uma publicação está ganhando engajamento rapidamente (curtidas, comentários, compartilhamentos);

• Um influenciador com uma grande base de seguidores publicou um post.

Todas as configurações são automaticamente adaptadas ao tópico individual.Por exemplo, um autor é considerado um influenciador se tiver um número de seguidores acima da média em comparação com outros autores daquele tópico.

Cada alerta contém uma pesquisa de feedback.O algoritmo aprende com seu feedback antes de enviar alertas futuros.

P.S. Os alertas inteligentes complementam nossos relatórios diários, semanais e mensais por e-mail.Você pode saber mais sobre eles aqui: https://help.youscan.io/pt-BR/articles/803456-relatorios-de-e-mail