Relatórios de e-mail

Configure relatórios automáticos diários, semanais e mensais por e-mail

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Quais informações estão disponíveis nos relatórios?

Os relatórios por e-mail fornecem um resumo do seu trabalho de monitoramento.Esses relatórios o ajudam a se manter atualizado sobre as principais mudanças nas métricas e tendências de discussão, e contêm exemplos de Menções que receberam o maior engajamento em um determinado período de tempo.

Que tipos de relatórios estão disponíveis?

Relatórios diários. Contém detalhes dos resultados do dia anterior.
Ao criar um relatório, você pode escolher:

• Horário de entrega (você pode escolher o horário exato de entrega do relatório ao correio);

• Período para o qual você deseja receber o relatório;

• Destinatários (você pode adicionar quantos destinatários forem necessários.Você também pode adicionar colegas que não têm acesso à sua conta do YouScan.)

Relatórios semanais.Contém detalhes dos resultados da semana anterior.

Ao criar um relatório, você pode escolher:

• Dia de entrega (em que dia da semana você deseja receber o relatório);

• Destinatários (você pode adicionar quantos destinatários forem necessários.Você também pode adicionar colegas que não têm acesso à sua conta do YouScan.)

Relatório mensal

Ao criar um relatório, você pode escolher:

• Horário de entrega (você pode escolher o horário exato do primeiro dia de cada mês para a entrega);

• Destinatários (você pode adicionar quantos destinatários forem necessários.Você também pode adicionar colegas que não têm acesso à sua conta do YouScan. Como personalizar relatórios recorrentes

Nos relatórios semanais e mensais, incluem-se resumos gerados automaticamente.O Insights Copilot reúne dados de uma semana ou de um mês e os coloca em uma caixa no início do relatório.
Cada e-mail tem uma versão em PDF, facilitando ainda mais o compartilhamento de insights com seus colegas.

☝🏻If o tópico tiver menos de 100 Menções em uma semana, o relatório será enviado sem um resumo do Insights Copilot.

Como personalizar relatórios recorrentes

Você pode personalizar seus relatórios com filtros para receber apenas informações relevantes.Por exemplo:

• Solicite relatórios focados em Menções com sentimiento negativo para ajudar no gerenciamento de crises

• Se a sua marca opera em diferentes países, filtre por geolocalização para receber relatórios separados para cada equipe local

• Criar relatórios para diferentes departamentos, como RP e Marketing, com base em diferentes fontes, como notícias e redes sociais

Para personalizar relatórios:
1. Vá para a seção "Notifications" (Notificações);
2. Clique em "Create report" (Criar relatório);
3. Clique em "Add filters" (Adicionar filtros) e selecione todos os filtros de que você precisa
4. Clique em "Aplicar"

Como editar ou excluir um relatório?

Você pode editar relatórios que já foram criados.Para isso:

1. Mova o cursor sobre o relatório;

2. Clique no lápis;

3. Faça as alterações necessárias e clique em "Apply" (Aplicar).

Para excluir um relatório, clique na lixeira.