Когда вы добавляете нового пользователя в аккаунт, нужно выбрать для него тип доступа: «Обычный»‎ или «Доверенный»‎. Давайте разберемся, в чем разница, и какой вариант подойдет вам.

У «Доверенного» пользователя есть полные права администратора аккаунта.
У «Обычного» пользователя:

  • нет доступа к разделу «Пользователи» т.е. он не может видеть список пользователей и удалять или добавлять их.

  • нет доступа к разделу «Оплата». Он не может скачивать счета и не получает письма связанные с оплатой.

  • если у вас включена функция «Разделение прав доступа к темам», то он не может удалять темы, созданные другими пользователями.

Кстати, отредактировать тип пользователя вы можете и после добавления в аккаунт в разделе «Пользователи». Для этого:

1. Нажмите на кнопку «Редактировать пользователя»

2. Измените тип доступа и сохраните изменения

Почитайте ещё

Как настроить разные права доступа к темам

Вы нашли ответ?