Contraseña

¿Qué hacer si olvida su contraseña de YouScan o necesita cambiarla?

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar su contraseña de YouScan:

1.Vaya a "Mi configuración";

2.Desplácese hasta Cambiar contraseña y haga clic en "Cambiar";

3.En la ventana emergente, establezca una nueva contraseña.

💡 Puedes crear una contraseña segura utilizando un generador de contraseñas aleatorias, como LastPass.

Cómo recuperar una contraseña

Para recuperar su contraseña de YouScan:

1.Vaya a la página de inicio de sesión de Youscan: https://next.youscan.io/login;

2.Haga clic en el botón "¿Ha olvidado su contraseña?

3.Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta YouScan y haga clic en "Restablecer contraseña";

4.Comprueba tu correo electrónico 🙂 .

Deberías recibir un correo electrónico para restablecer tu configuración anterior.Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña" del correo electrónico;

5.Ahora, es el momento de crear una nueva contraseña.

¡Y listo!🎉