Cómo configurar una integración con UseDesk

Cómo crear automáticamente tickets de UseDesk a partir de Menciones de YouScan

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

Hay tres pasos para configurar una integración UseDesk:

Cómo crear una clave API de UseDesk

Aquí tienes una instrucción paso a paso de el blog de UseDesk:

1. Vaya a su cuenta de UseDesk;

2. Active la integración API en Configuración, en Integración: https://secure.usedesk.ru/settings/integration;

3.Ahora, vaya a Canales https://secure.usedesk.ru/settings/channels y seleccione "Configurar API";

4.Especifique "Nombre de la aplicación". Este es el nombre de su canal API.Puede dejar en blanco el campo URL;

5.Copie su "Clave secreta" y utilícela para crear una integración UseDesk en YouScan.

Cómo configurar una integración de UseDesk en YouScan

1. En el tema en el que desea configurar la integración, vaya a Configuración del tema y seleccione Integraciones;

2. Seleccione la integración UseDesk;

3. Pegue su clave API secreta de UseDesk;

4. Debería recibir una mención de prueba. Compruebe cómo se ve en UseDesk.

¡Felicidades! Su integración está configurada y lista para usar.

El resto es fácil: sólo tiene que utilizar esta integración para crear tickets de UseDesk.

Configurar una regla de automatización para enviar Menciones a UseDesk

Puede utilizar Reglas para crear una declaración condicional para enviar Menciones a una herramienta diferente de forma automática.

Para crear una nueva regla:

1. Menciones abiertas.

2. Seleccione los filtros necesarios.

3. Seleccione todas las Menciones.

4. Haga clic en el botón de la varita mágica para crear una regla.

5. En la ventana de creación de reglas, seleccione Enviar a servicio integrado

6. Elija su integración UseDesk.

Una vez configurada la regla, todas las nuevas Menciones que cumplan la declaración condicional se enviarán automáticamente a UseDesk.

También es posible obtener todas las nuevas Menciones a UseDesk.Seleccione todas las Menciones sin filtros aplicados y pulse la varita mágica amarilla para crear una regla.

Cómo enviar manualmente Menciones a una integración

También puede enviar Menciones manualmente.

Este es el aspecto que tendrían las menciones en UseDesk:

¿Tiene alguna pregunta? Estaremos encantados de responderle por correo electrónico a support@youscan.io o por chat.:)