Cómo configurar una integración HelpDeskEddy

Crear tickets HelpDeskEddy a partir de Menciones importantes de YouScan

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

Puede enviar fácilmente reseñas de sus productos desde YouScan a HelpDeskEddy, una herramienta de Help Desk y Service Desk para una atención al cliente de alta calidad.Una integración con HelpDeskEddy puede facilitar y agilizar sus flujos de trabajo de atención al cliente.

Configuración de una integración de HelpDeskEddy en un tema de YouScan

1. Vaya a Configuración del tema y navegue hasta Integraciones en el tema en el que desea configurar la integración;

2. Seleccione la integración HelpDeskEddy;

3. Especifique su subdominio HelpDeskEddy;

4. Debería recibir una mención de prueba. Comprueba cómo se ve como un ticket de HelpDeskEddy.

¡Ya está!La integración está configurada y lista para su uso.

Cómo enviar automáticamente Menciones a HelpDeskEddy mediante reglas

La función Reglas puede ayudarle a crear una declaración condicional para enviar automáticamente Menciones a una herramienta diferente - por ejemplo, enviar todos los mensajes a HelpDeskEddy.Aprenda a configurar las normas aquí.

Una vez establecida la regla, todas las nuevas Menciones que cumplan la declaración condicional se enviarán automáticamente a HelpDeskEddy.

También es posible obtener todas las nuevas Menciones a HelpDeskEddy.Sólo tienes que seleccionar todas las Menciones sin filtros aplicados y pulsar la varita mágica amarilla para crear una regla.

Cómo enviar manualmente Menciones a una integración

Puede enviar Menciones individuales a una integración de forma manual.

Este es el aspecto de la mención en HelpDeskEddy.

Si tiene alguna pregunta sobre la configuración de integraciones, envíenos un mensaje de chat o un correo electrónico a support@youscan.io :)