Cómo configurar una integración con HubSpot

Cómo crear automáticamente tickets de HubSpot a partir de Menciones de YouScan

Andrew avatar
Escrito por Andrew
Actualizado hace más de una semana

Configurar la integración con HubSpot requiere dos pasos:

1. Añadir integración

2. Establecer una regla para enviar automáticamente Menciones a la integración.

Cómo configurar una integración con HubSpot

1. En el tema en el que quieras configurar la integración, ve a "Configuración" y selecciona "Integraciones".

2. Seleccione la integración de HubSpot

3. Haz clic en "Autorizar HubSpot".

4. Se abrirá una ventana de autorización en otra pestaña.
    Haga clic en "Elegir cuenta".

5. A continuación, haz clic en "Conectar aplicación"

¡Hecho! Ahora puede crear tickets en HubSpot directamente desde YouScan.
Envía Menciones manualmente o crea una regla para automatizar el envío.

Configura una regla de automatización para enviar Menciones a HubSpot

Puede utilizar Reglas para crear una declaración condicional para enviar Menciones a una herramienta diferente de forma automática.

Para crear una nueva regla:

1. Menciones abiertas.

2. Seleccione los filtros necesarios.

3. Seleccione todas las Menciones.

4. Haga clic en el botón de la varita mágica para crear una regla.

5. En la ventana de creación de reglas, seleccione Enviar al servicio integrado

6. Elige tu integración con HubSpot.

Después de configurar la regla, todas las nuevas Menciones que satisfagan la declaración condicional se enviarán automáticamente a HubSpot.

También puedes enviar TODAS las nuevas Menciones a HubSpot. Para ello, seleccione todas las Menciones sin filtro y cree una regla.

Cómo enviar manualmente Menciones a una integración

Para enviar una mención a HubSpot, haz clic en el botón "Compartir" y selecciona la integración deseada.

Así es como se verá el ticket en HubSpot.

Si queda alguna duda, bienvenido a nuestro chat 👋