Cómo configurar la integración con Zendesk

Enviar Menciones desde YouScan directamente a Zendesk

Actualizado hace más de una semana

La integración de YouScan y Zendesk puede simplificar el proceso de atención al cliente para responder a las Menciones.La integración de YouScan con Zendesk le permite automatizar gran parte de la gestión de menciones y del flujo de trabajo de respuesta, asignando automáticamente a los equipos y a los miembros del equipo las nuevas Menciones que cumplan sus criterios.

Para utilizar nuestra integración con Zendesk, necesitará una cuenta YouScan.Haga clic aquí para obtener una prueba gratuita para enviar Menciones a Zendesk.

Configurar la integración con Zendesk es facilísimo. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos para configurarlo y probarlo.

Cómo configurar la integración de Zendesk en el tema YouScan

1. Abra Integraciones en el tema Configuración.

2. Haz clic en "+ Añadir" integración de Zendesk.

3. Introduce tu subdominio de Zendesk y pulsa el botón "Añadir integración" .

4. Inicia sesión en tu cuenta de Zendesk (si aún no lo has hecho).

🎉 Felicidades, has configurado la integración entre YouScan y Zendesk, y ahora puedes obtener todas tus Menciones de YouScan en tu cuenta de Zendesk.Puede configurar una regla para obtenerlos automáticamente o enviarlos manualmente.

Envío manual de Menciones a Zendesk

También puede enviar Menciones específicas manualmente utilizando una barra de herramientas de menciones.

Envío automático de Menciones a Zendesk mediante reglas

Con la función Reglas puedes especificar una condición para enviar Menciones a Zendesk automáticamente.Por ejemplo, enviar todas las reseñas negativas sobre un producto específico.

Para crear una nueva regla:

1. Menciones abiertas.

2. Seleccione los filtros necesarios.

3. Seleccione todas las Menciones.

4. Haga clic en el botón de la varita mágica para crear una regla.

5. En la ventana de creación de reglas, seleccione Enviar a servicio integrado .

6. Elige tu integración de Zendesk.

También es posible obtener todas las nuevas Menciones a Zendesk.Seleccione todas las Menciones sin filtros aplicados y pulse la varita mágica amarilla para crear una regla.

Y así es como se verán tus Menciones dentro de Zendesk

Estaremos encantados de ayudarte a integrar tu cuenta.Póngase en contacto con nosotros a través del chat.