Cómo eliminar una integración en YouScan

Eliminación de integraciones con sistemas de mensajería, CRM o HelpDesk que no necesite

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Elimine la regla que envía Menciones a una integración.

Puede eliminar reglas en Configuración → Reglas.

Si no está utilizando una regla para enviar automáticamente Menciones, comience en el Paso 2.

Paso 2: Vaya a la Configuración del tema deseado y seleccione Integraciones.

Paso 3: Haga clic en el botón verde situado junto a la integración que desea desconectar.

Paso 4: Haga clic en el icono de papelera situado junto a la integración que desea eliminar.

Para volver a conectar la misma integración o añadir una herramienta diferente para procesar las Menciones, consulta estas instrucciones.

Nos encantaría hablar de integraciones con usted. Envíe sus preguntas por chat o por correo electrónico a support@youscan.io:)