Cómo descargar un resumen

Un resumen automático con gráficos y análisis de tendencias

Actualizado hace más de una semana

El compendio es un resumen completo de su tema con gráficos y tendencias.

Para descargar un resumen en formato PDF:

1.Vaya a la sección Análisis generales.

💡Antes de exportar, puedes establecer todos los filtros necesarios y seleccionar el intervalo de tiempo que desees para el informe.

2.Pulse el botón "Crear un resumen".

3.Seleccione "Imprimir".

4.En la ventana emergente del menú "Impresora", seleccione "Guardar como PDF" y haga clic en "Guardar".
☝️ Si necesita guardar páginas específicas del informe, seleccione "Personalizado" en la sección "Páginas" de la ventana emergente de la impresora y enumere los números de página individuales, separados por una coma.

Su resumen está listo. 🎉

⚠️ Digests funciona en los navegadores Chrome, Opera, Brave. Estamos trabajando para añadir más navegadores compatibles con esta función :)