Cómo exportar datos en un archivo compatible con Excel

Exportación de menciones y métricas desde el Tableros de control

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Para descargar los datos de su tema de supervisión en un archivo compatible con Excel:

1.Haz clic en el botón "Crear informe" situado junto al calendario.

2.En el menú desplegable, seleccione el formato de exportación que más le convenga.

• Menciones (en cada exportación caben hasta 1.000.000 de menciones);

• Menciones con texto completo (en cada exportación caben hasta 1.000.000 de menciones).

💡Si necesita exportar más Menciones, exporte cada lote de datos por separado.Por ejemplo, en lugar de exportar los datos de un mes completo de 30 días, descargue 3 conjuntos de datos distintos para cada uno de los 10 días.

3.Su informe se generará inmediatamente.En cuanto esté listo para descargar, lo encontrarás en la carpeta "Exportar" del menú principal.

Si necesita un conjunto específico de datos, aplique los filtros necesarios a su flujo de menciones antes de exportarlo.

💣Por cierto, puedes exportar una lista de autores en tu tema de seguimiento en la sección "Audience Insights → Autores"