Configurar la integración con Slack

Envíe Menciones desde YouScan directamente a sus canales de Slack

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Slack es un popular mensajero corporativo utilizado por muchas empresas para agilizar sus comunicaciones internas y flujos de trabajo. Puede enviar automáticamente (o manualmente, si lo desea) Menciones desde YouScan directamente a sus canales de Slack.

Puede configurar una integración de Slack en su panel de YouScan siguiendo estos 4 pasos:

Paso 1. Navegue hasta el tema que desea supervisar y abra su configuración. Seleccione Integraciones en el menú de la derecha.

Paso 2. Haz clic en "Añadir" junto a la opción de integración de Slack.

Paso 3. Se abrirá una nueva ventana. Haga clic en "Autorizar Slack".

Paso 4. Se abrirá una ventana de autorización. Seleccione el canal que desee o la opción de mensaje directo en el menú desplegable y haga clic en "Autorizar".

¡Y ya está! La integración ya está lista para su uso.

Cómo enviar automáticamente Menciones a Slack

Puedes utilizar sentencias condicionales (reglas) para configurar que tus Menciones se envíen a Slack automáticamente. Por ejemplo, puede enviar todas las Menciones relacionadas con un determinado producto a los miembros del equipo responsables de la promoción de este producto.

Para crear una nueva regla, abra su flujo de menciones y aplique los filtros deseados. A continuación, seleccione todas las Menciones y haga clic en "Crear regla con este filtro".

Es posible obtener todas las nuevas Menciones en Slack. Sólo tienes que seleccionar todas las Menciones sin filtros aplicados y pulsar la varita mágica amarilla para crear una regla.

Cómo enviar manualmente Menciones individuales a Slack

También puede enviar Menciones individuales a Slack seleccionándolas manualmente en el flujo. Para ello, haz clic en el botón "Compartir" de la mención elegida y selecciona Slack en la lista de integraciones disponibles.

Este es el aspecto de la mención en Slack:

¡Buena suerte! No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat si tienes alguna pregunta sobre cómo configurar tu integración con Slack :)