Añadir notas a las Menciones

Cómo añadir notas privadas a los mensajes en YouScan: mensajes para colegas, ejemplos de respuesta, breves descripciones, etc.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Si tiene varios equipos o departamentos trabajando simultáneamente con Menciones en YouScan, es probable que se haya encontrado con la necesidad de dejar Menciones internas para sus compañeros en la plataforma.

En YouScan, puede añadir una nota a cualquier mención, que será visible para todos los usuarios de su cuenta.

Las notas internas pueden ayudarte:

• deja comentarios relevantes para tus compañeros;

• guardar plantillas de respuestas;

• añadir una breve descripción del contexto de un hilo de mensajes.

Para añadir una nota, haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una mención y seleccione "Añadir nota".

Para editar una nota, haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una mención y seleccione "Cambiar nota".