Cómo enviar alertas a WhatsApp

Recibe notificaciones sobre tu objeto de vigilancia en WhatsApp.

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Actualizado hace más de una semana

¿Desea recibir notificaciones de YouScan en su smartphone?No hay problema 😉

Siga estos pasos para conectar WhatsApp a YouScan:

Paso 1: Navega hasta el tema "Configuración" y selecciona "Integraciones" en el menú de la derecha;

Paso 2: Haz clic en "+ Añadir" junto a la integración de WhatsApp;

Paso 3: Introduzca el número de teléfono de WhatsApp, el nombre de la integración que desea crear y haga clic en "Probar integración";

Si todo va bien, recibirás un mensaje de prueba en WhatsApp. Haz clic en "Continuar" en este mensaje.

☝️ El envío del mensaje puede tardar entre 2 y 3 minutos. No te preocupes si no llega al instante.

Paso 4: Haga clic en "Añadir integración" en un sistema.

🎉 ¡Enhorabuena! ¡Tu integración de mensajes privados está lista!

Cómo enviar automáticamente Menciones a WhatsApp.

Puede utilizar Reglas para crear sentencias condicionales con el fin de enviar automáticamente Menciones a WhatsApp. Por ejemplo: Puedes configurar esto para enviar Menciones específicas al chat privado.

También es posible obtener todas las nuevas Mencione a WhatsApp messenger. Solo tienes que seleccionar todas las Menciones sin filtros aplicados y darle a la varita mágica amarilla para crear una regla.

Cómo enviar Menciones a WhatsApp manualmente.

También puede enviar Menciones individuales a WhatsApp manualmente.Para ello, haga clic en el botón "Compartir" de la Mencione y seleccione la integración deseada.

¿Cómo eliminar una integración?

Para eliminar la integración:
1. Navegue hasta el tema "Configuración" y seleccione "Integraciones" en el menú de la derecha;
2. Haga clic en la integración y, en la ventana que aparece, pase el ratón por encima del nombre de la integración y haga clic en el icono de la papelera.
3. Haga clic en el icono de la papelera.

☝️If ha creado una regla con una integración, primero debe eliminar la regla. A continuación, puede eliminar la integración.

¿Por qué no recibo ningún mensaje?

Posibles causas:

• El número de teléfono del destinatario no es un número de teléfono de WhatsApp.

• El destinatario no ha aceptado las nuevas Condiciones de servicio y Política de privacidad de WhatsApp. Para recibir mensajes de YouScan debe aceptar las últimas Condiciones de servicio de WhatsApp: https://wa.me/tos/20210210

• El destinatario utiliza una versión antigua y no compatible del cliente de WhatsApp para su teléfono.

¡Buena suerte! No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat si tienes alguna pregunta sobre cómo configurar la integración de WhatsApp :)