Como configurar uma integração UseDesk

Como criar automaticamente tíquetes do UseDesk a partir de menções do YouScan

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Há três etapas para configurar uma integração UseDesk:

Como criar uma chave de API UseDesk

Aqui está uma instrução passo a passo do blog da UseDesk:

1. Acesse sua conta UseDesk;

2. Ative a integração da API em Configurações, em Integração: https://secure.usedesk.ru/settings/integration;

3. Agora, navegue até Channels https://secure.usedesk.ru/settings/channels e selecione "Set up API" (Configurar API);

4. Especifique "Nome do aplicativo". Esse é o nome de seu canal de API.Você pode deixar o campo URL em branco;

5. Copie sua "chave secreta" e use-a para criar uma integração UseDesk no YouScan.

Como configurar uma integração do UseDesk no YouScan

1. No tópico em que você deseja configurar a integração, vá para Configurações do tópico e selecione Integrações;

2. Selecione a integração UseDesk;

3. Cole sua chave secreta de API do UseDesk;

4. Você deverá receber uma menção de teste. Veja como fica no UseDesk.

Parabéns! Sua integração está configurada e pronta para ser usada.

O resto é fácil: basta usar essa integração para criar tíquetes do UseDesk.

Configure uma regra de automação para enviar menções ao UseDesk

Você pode usar Regras para criar uma instrução condicional para enviar Menções a uma ferramenta diferente automaticamente.

Para criar uma nova regra:

1. Fluxo de menções abertas.

2. Selecione os filtros necessários.

3. Selecione todas as Menções.

4. Clique em um botão de varinha mágica para criar uma regra.

5. Na janela de criação de regras, selecione Enviar para serviço integrado

6. Escolha sua integração com o UseDesk.

Depois de configurar a regra, todas as novas Menções que satisfaçam a declaração condicional serão automaticamente enviadas ao UseDesk.

Também é possível obter todas as novas menções ao UseDesk.Selecione todas as Menções sem filtros aplicados e clique na varinha mágica amarela para criar uma regra.

Como enviar manualmente menções a uma integração

Você também pode enviar menções manualmente.

Esta é a aparência da menção no UseDesk:

Tem dúvidas? Teremos prazer em respondê-las por e-mail em support@youscan.io ou pelo bate-papo!:)