Integrações e API
Sistemas de helpdesk e CRM
Como configurar a integração com o Zendesk

Envie menções do YouScan diretamente para o Zendesk

Atualizado há mais de uma semana

A integração do YouScan e do Zendesk pode simplificar seu processo de suporte ao cliente para responder às Menções.A integração do YouScan com o Zendesk permite automatizar grande parte do fluxo de trabalho de resposta e gerenciamento de menções, com equipes e membros da equipe recebendo automaticamente novas menções que atendem aos seus critérios.

Para usar nossa integração com o Zendesk, você precisará de uma conta do YouScan.Clique aqui para obter uma avaliação gratuita para enviar Menções à Zendesk.

Configurar a integração com o Zendesk é muito fácil. Basta seguir as etapas abaixo para configurá-lo e experimentá-lo.

Como configurar a integração com o Zendesk no tópico do YouScan

1. Abra Integrações no tópico Configurações.

2. Clique em "+ Adicionar" a integração com o Zendesk.

3. Insira seu subdomínio do Zendesk e pressione o botão "Adicionar integração".

4. Entre em sua conta do Zendesk (se ainda não tiver feito isso).

Parabéns, você configurou a integração entre o YouScan e o Zendesk e agora pode obter todas as suas Menções do YouScan em sua conta do Zendesk.Você pode configurar uma regra para obtê-las automaticamente ou enviá-las manualmente.

Envio manual de menções ao Zendesk

Você também pode enviar menções específicas manualmente usando uma barra de ferramentas de menções.

Envio automático de menções ao Zendesk por meio de regras

Usando o recurso Regras, você pode especificar uma condição para enviar menções ao Zendesk automaticamente.Por exemplo, enviar todas as avaliações negativas sobre um produto específico.

Para criar uma nova regra:

1. Fluxo de menções abertas.

2. Selecione os filtros necessários.

3. Selecione todas as Menções.

4. Clique em um botão de varinha mágica para criar uma regra.

5. Na janela de criação de regras, selecione Enviar para o serviço integrado

6. Escolha sua integração com o Zendesk.

Também é possível obter todas as novas menções ao Zendesk.Selecione todas as Menções sem filtros aplicados e clique na varinha mágica amarela para criar uma regra.

E aqui está a aparência de suas Menções no Zendesk

Teremos o maior prazer em ajudá-lo a descobrir as integrações em sua conta!Entre em contato conosco pelo chat.