Integrações e API
Sistemas de helpdesk e CRM
Como configurar uma integração HelpDeskEddy

Crie tíquetes do HelpDeskEddy a partir de menções importantes do YouScan

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Você pode enviar facilmente avaliações de seus produtos do YouScan para o HelpDeskEddy, uma ferramenta de Help Desk e Service Desk para suporte ao cliente de alta qualidade.Uma integração com o HelpDeskEddy pode tornar os fluxos de trabalho de suporte ao cliente mais fáceis e rápidos.

Configuração de uma integração HelpDeskEddy em um tópico do YouScan

1. Vá para Configurações do tópico e navegue até Integrações no tópico em que você deseja configurar a integração;

2. Selecione a integração HelpDeskEddy;

3. Especifique o subdomínio do HelpDeskEddy;

4. Você deverá receber uma menção de teste. Veja como ele aparece como um tíquete do HelpDeskEddy.

Está tudo pronto!A integração está configurada e pronta para uso.

Como enviar menções automaticamente para o HelpDeskEddy usando regras

A função Rules pode ajudá-lo a criar uma declaração condicional para enviar automaticamente Menções a uma ferramenta diferente - por exemplo, enviar todas as postagens para o HelpDeskEddy.Saiba como configurar regras aqui.

Quando a regra estiver em vigor, todas as novas Menções que satisfaçam a declaração condicional serão automaticamente enviadas ao HelpDeskEddy.

Também é possível obter todas as novas menções ao HelpDeskEddy.Basta selecionar todas as Menções sem filtros aplicados e pressionar a varinha mágica amarela para criar uma regra.

Como enviar manualmente menções a uma integração

Você pode enviar menções individuais para uma integração manualmente.

Esta é a aparência da menção no HelpDeskEddy.

Se tiver alguma dúvida sobre a configuração de integrações, envie-nos uma mensagem de bate-papo ou um e-mail para support@youscan.io :)