Como usar a API do YouScan

Saiba mais sobre a documentação, a criação e a renovação de uma chave de API; controle de acesso aos dados da API

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Nossos dados de API estão disponíveis para assinantes dos planos Analyze e superiores por uma taxa adicional.Entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente ou entre em contato conosco em support@youscan.io para obter mais informações.

Que tipo de dados você pode obter por meio da API

Você pode trabalhar com dois tipos de dados:

• quaisquer métricas de monitoramento de tópicos, como o número de Menções, a divisão por sentimiento ou a nuvem de palavras.

• Menções ao texto completo

Há alguma limitação de fonte?

Os dados das seguintes fontes não estão disponíveis:

• Reddit

• Quora

• algumas fontes pequenas

Estamos limitando os dados que podem ser acessados para Menções coletadas do Twitter.Os próximos ajustes são aplicados:

• As propriedades Texto e Texto completo da menção são removidas

• O URL de menções foi removido

• O URL do autor, o nome do autor e o AvatarUrl do autor foram removidos

• O ID do perfil do autor é adicionado às informações do autor (o ID em si é o ID do perfil do Twitter)

• Post ID é o ID do Tweet

A combinação do ID do perfil e do ID do post permite que você navegue até o Tweet exato que foi coletado como a menção correspondente.

Posso limitar o acesso a determinados tópicos?

Sim, as chaves de API são anexadas a usuários específicos.A API conterá apenas os tópicos acessíveis a esse usuário na interface do YouScan.

Você pode verificar quais usuários têm uma chave de API nas Configurações da conta em Users.

Recomendamos a configuração de um usuário de teste para ser flexível com seu acesso a tópicos.

Como obter uma chave de API

1. Navegue até a conta do YouScan do usuário que precisa da chave de API.

2. Clique em "Create" (Criar) na seção de chave de API.

☝️ Lembre-se de copiar sua chave imediatamente, pois não é possível visualizá-la duas vezes.

Como renovar/recriar a chave da API

1. Navegue até a conta do YouScan do usuário que precisa recriar a chave de API.

2. Clique em "Re-create" (Recriar) na seção de chave de API.

Feliz monitoramento!:)

Envie-nos uma mensagem de bate-papo se tiver alguma dúvida sobre a API do YouScan!