Como funcionam os filtros do YouScan?

Como filtrar seus dados por local, fonte, autor, sentimiento, tags e outros parâmetros

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar filtros para ver um subconjunto de menções em seu tópico do YouScan.

Como usar os filtros

Por exemplo, digamos que você queira ver apenas o conteúdo gerado pelo usuário nas redes sociais.Para filtrar essas menções, siga estas etapas:

• Clique em "Choose" (Escolher)

• Na seção Auto-category, marque WOM.

• Vá para a guia "Sources" (Fontes) e selecione "Social networks" (Redes sociais)

• Clique em "Aplicar"

Pronto!O fluxo de menções refletirá as alterações que você fez.

Por padrão, vários parâmetros são agrupados usando o operador AND.Você também pode escolher o operador OR.

Por exemplo, talvez queira visualizar as Menções tanto da mídia social quanto de outras fontes, mesmo que não sejam redes sociais.

Você também pode alterar o operador clicando no ícone "=".Você pode excluir todas as seleções de parâmetros com um clique.Seu fluxo de menções refletirá suas alterações depois que o filtro for aplicado.

O filtro será aplicado a todas as seções e exportações do tópico.Para redefinir o filtro, clique no ícone "X" ao lado do parâmetro que não é mais necessário.Se você quiser redefinir o filtro completamente, clique em "Clear" (Limpar).

Seus filtros são aplicados em todas as seções diferentes do seu tópico.Por exemplo, na seção "Analytics", todos os gráficos serão alterados para acomodar os novos parâmetros de filtro.

Você pode excluir parâmetros de filtro individuais pressionando o ícone "X" ao lado do nome do parâmetro.Como alternativa, você pode excluir o filtro inteiro selecionando "Clear" (Limpar).

Exclusão de filtros

Além disso, você pode ocultar do fluxo as Menções com parâmetros específicos.Por exemplo, você pode ocultar Menções das páginas de sua marca ou de determinadas fontes.

Para fazer isso, aponte para a área à direita do parâmetro desejado e clique no círculo vermelho que aparece ali.

Como salvar filtros

• Escolha os filtros necessários para o fluxo de menção e clique em "Apply" (Aplicar)

• Quando estiver de volta ao fluxo de menções, clique no ícone do marcador e pressione "Salvar filtro".Dê um nome ao grupo de filtros e clique em "Create filter" (Criar filtro).

• Sempre que precisar reutilizar o mesmo grupo de filtros, basta clicar no ícone do marcador e no nome dos filtros salvos - os filtros contidos nele serão aplicados ao fluxo de Menções.

Informações detalhadas sobre vários filtros

Para alguns filtros, temos informações detalhadas nestes artigos:
- Content type

- Método de coleta
- Menções indiretas
- Subject
- Auto-categories

Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos enviar uma mensagem por chat ou e-mail support@youscan.io 😉