Monitoramento de áudio

Como coletar vídeos em que o orador menciona seu objeto de monitoramento

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Atualizado há mais de uma semana

O Monitoramento de áudio ajuda a coletar vídeos nos quais as pessoas mencionaram seu objeto de monitoramento. Isso lhe dá insights mais profundos sobre o que as pessoas dizem sobre sua marca ou sobre a pessoa que você monitora.

Para identificar as Menções ao seu objeto de monitoramento em vídeos, usamos legendas e/ou legendas. Para encontrar menções coletadas para o tópico com Monitoramento de áudio no fluxo de menções, use filtros:

1. Clique no botão "Filters" (Filtros);

2. Selecione a seção "General" (Geral);

3. Escolha "Subtitles" (Legendas);

4. Clique em "Apply" (Aplicar).

Você também pode coletar dados históricos para encontrar vídeos anteriores que mencionem seu objeto de monitoramento. Os dados históricos de monitoramento de áudio estão disponíveis desde 15 de outubro de 2022.

O ☝🏻 Audio Monitoring está disponível como um complemento, que você pode adquirir adicionalmente para qualquer plano de preços. Para saber mais sobre os recursos e as possibilidades dos complementos ou planos de preços do YouScan, entre em contato com seu gerente pessoal ou escreva para support@youscan.io.

💡Artigos relacionados "Como funcionam os filtros do YouScan?"