Gráficos e períodos de tempo do YouScan

Quando os dados são agrupados por horas, dias ou semanas nos gráficos do Analytics

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos do YouScan são criados automaticamente, dependendo do período de tempo que você selecionou no calendário.

• Quando você seleciona um período de tempo de 4 dias ou menos, o eixo x do gráfico reflete horas.

• Quando o período de tempo está entre 4-119 dias, o gráfico mostra dias.

• Com mais de 120 dias selecionados, o gráfico mostra semanas.

Também é possível aumentar o zoom em qualquer seção do gráfico para uma análise mais detalhada.