Como enviar alertas para o WhatsApp

Receba notificações sobre seu objeto de monitoramento no WhatsApp.

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Atualizado há mais de uma semana

Deseja receber notificações do YouScan em seu smartphone?Sem problemas 😉

Siga estas etapas para conectar o WhatsApp ao YouScan:

Passo 1: Navegue até o tópico "Settings" (Configurações) e selecione "Integrations" (Integrações) no menu à direita;

Etapa 2: Clique em "+ Adicionar" ao lado da integração do WhatsApp;

Etapa 3: Digite o número de telefone do WhatsApp, o nome da integração que você deseja criar e clique em "Testar integração";

Se tudo correr bem, você receberá uma mensagem de teste no WhatsApp. Clique em "Continue" nessa mensagem.

☝️ Pode levar de 2 a 3 minutos para enviar uma mensagem. Não se preocupe se ela não chegar instantaneamente.

Etapa 4: Clique em "Add integration" (Adicionar integração) em um sistema.

🎉 Parabéns! Sua integração de mensagens privadas está pronta!

Como enviar menções automaticamente para o WhatsApp

Você pode usar Rules para criar declarações condicionais a fim de enviar automaticamente Menções ao WhatsApp. Por exemplo: Você pode configurar isso para enviar Menções específicas para o bate-papo privado.

Também é possível obter todas as novas Menções no WhatsApp messenger. Basta selecionar todas as Menções sem filtros aplicados e pressionar a varinha mágica amarela para criar uma regra.

Como enviar menções manualmente para o WhatsApp

Você também pode enviar menções individuais para o WhatsApp manualmente.Para fazer isso, clique no botão "Compartilhar" na menção e selecione a integração desejada.

Como excluir uma integração

Para excluir a integração:
1. Navegue até o tópico "Configurações" e selecione "Integrações" no menu à direita;
2. Clique na integração e, na janela exibida, passe o mouse sobre o nome da integração e clique no ícone da lixeira.

☝️If você criou uma regra com uma integração, primeiro deve excluir a regra. Em seguida, você pode excluir a integração.

Por que não recebo uma mensagem?

Possíveis causas:

• O número de telefone do destinatário não é um número de telefone do WhatsApp.

• O destinatário não aceitou os novos Termos de Serviço e a Política de Privacidade do WhatsApp. Para receber mensagens da YouScan, você precisa aceitar os Termos de Serviço mais recentes do WhatsApp: https://wa.me/tos/20210210

• O destinatário está usando uma versão antiga e sem suporte do cliente do WhatsApp para seu telefone.

Boa sorte! Não hesite em entrar em contato conosco pelo chat se tiver alguma dúvida sobre como configurar sua integração com o WhatsApp :)