Gráficos y periodos de tiempo de YouScan

Cuando los datos se agrupan por horas, días o semanas en los gráficos de Analytics

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Los gráficos de YouScan se crean automáticamente, en función del periodo de tiempo que haya seleccionado en el calendario.

• Cuando se selecciona un periodo de tiempo de 4 días o menos, el eje x del gráfico refleja las horas.

• Cuando el periodo de tiempo está comprendido entre 4 y 119 días, el gráfico muestra los días.

• Con más de 120 días seleccionados, el gráfico muestra las semanas.

También puede ampliar cualquier sección del gráfico para examinarla más de cerca.