O que são Smart Tags e como ativá-las em seu fluxo de menções?
O que são Smart Tags e como ativá-las em seu fluxo de menções?

Como ativar as Smart Tags em seu fluxo de menções e como excluir dados irrelevantes de seu tópico?

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

As Smart Tags aprendem com os dados em seu tópico de monitoramento e com seus padrões de marcação. Essas tags podem automaticamente:

• identificar menções irrelevantes;

• Menções na etiqueta.

Os usuários do YouScan confirmam em que as etiquetas inteligentes reduzem o tempo de etiquetagem manual em 20 a 50%.

Como funcionam as Smart Tags

Você não precisa definir manualmente as condições para as tags inteligentes. O mais importante é ter dados em um tópico que o algoritmo possa usar para treinamento. O YouScan analisa seus processos de trabalho (tags, menções excluídas) e, eventualmente, aprende a marcar novas menções da mesma forma que você as marcaria manualmente. O sistema coleta todos os novos processos por 5 dias e, em seguida, começa a aplicá-los automaticamente às Menções,

Como as Menções irrelevantes são identificadas

O algoritmo usa exemplos de menções relevantes e irrelevantes das duas pastas a seguir para ajudar na identificação:

• Pasta Bin - exemplos de menções irrelevantes;

• Pasta processada - exemplos de menções relevantes.

☝️ Cada pasta deve conter pelo menos 1000 menções. Isso geralmente é suficiente para que o algoritmo aprenda a identificar informações irrelevantes.

As novas menções irrelevantes receberão uma tag especial (você pode nomear a tag como quiser - por exemplo, "remover"). Tudo o que você precisa fazer é simplesmente excluí-las manualmente do seu fluxo de menções.

Como as menções são marcadas

Para que o sistema aprenda a fazer a marcação automática de acordo com os mesmos parâmetros que um usuário usaria, ele precisa:

• exemplos de Menções com uma tag específica;

• exemplos de menções sem essa tag.

Os exemplos são extraídos da pasta Processed.

☝️ Vamos demonstrar com um exemplo. Talvez queira marcar as Menções em seu tópico de cafeteria com "leite à base de plantas". Para usar as tags inteligentes, sua pasta Processed deve conter:

• pelo menos 1.000 menções com a tag "plant-based milk" (leite à base de plantas);

• pelo menos 1000 Menções sem a etiqueta "leite à base de plantas".

Com dados de treinamento suficientes, o YouScan poderá marcar automaticamente as Menções como você deseja que elas sejam marcadas.

Como são as tags inteligentes

As menções são marcadas na hora em que são coletadas no tópico de monitoramento.

Você pode nomear essas tags antecipadamente - por exemplo, para adicionar um prefixo especial (smarttag) para diferenciar entre tags inteligentes e tags manuais.

Ativação de tags inteligentes

As tags inteligentes estão disponíveis para assinantes dos planos Pro e Insight, juntamente com os novos planos de preços Listen, Analyze e Innovate. Para habilitá-los, envie-nos um e-mail para support@youscan.io ou envie uma mensagem de bate-papo.

Qual é a diferença entre tags inteligentes e regras?

A marcação usando a função Regras funciona melhor quando você tem uma ideia muito clara dos critérios que deseja usar para marcar ou excluir menções. Por exemplo, talvez você queira marcar todas as respostas aos usuários da conta oficial da marca com "nossa resposta".

As tags inteligentes funcionam melhor quando você precisa de uma abordagem mais flexível. Eles treinam com seus dados existentes e se adaptam às suas práticas de marcação.