Buscar dentro de un tema

Cómo encontrar Menciones con o sin palabras clave específicas en un tema existente, identificar noticias y subtemas

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Por qué necesita una búsqueda temática interna

La búsqueda dentro de un tema existente puede ayudarle a encontrar Menciones específicas de su tema de seguimiento. Por ejemplo, su tema general podría ser Starbucks, pero sólo necesita Menciones de Starbucks espresso para un análisis detallado de las bebidas espresso de la marca de café.

Para utilizar la función de búsqueda dentro de un tema, vaya a Menciones de su tema. Verá tres opciones en la barra lateral derecha:

• Una barra de búsqueda;

• Una pestaña "Palabras";

• Una pestaña "Etiquetas".

Barra de búsqueda

La barra de búsqueda dentro del tema utiliza los mismos operadores que el paso de consulta durante la creación de un nuevo tema, como los operadores básicos:

Y - para encontrar palabras una al lado de la otra - libro Y kindle

book

O - para encontrar diferentes versiones o combinaciones - libro O ipad

Paréntesis ( ) - para agrupar palabras - (libro O ipad) Y comprar

Comillas " " - para encontrar una frase clave exacta - "comprar ipad mini"

/N - para marcar la distancia entre palabras - comprar /1 ebook

buy /1 ebook

Stop-words/frases - para excluir palabras innecesarias - revista -libro de texto-

Operadores avanzados y operadores basados en el autor.

Puede ampliar el campo de búsqueda para facilitar la formulación de su consulta:

⚠️ El campo de búsqueda tiene un límite de 2500 caracteres.

La búsqueda interna puede ayudarle:

1.Encuentre todas las Menciones sobre un tema concreto.

Por ejemplo, imaginemos que ha creado una página temática general sobre el café. Su tarea actual requiere que analice únicamente Menciones de bebidas espresso y americano. Para centrarse en ellas, ponga espresso O americano en el campo de búsqueda y recopile todas las Menciones de estas bebidas.

💡 Etiqueta tus Menciones para que sea más fácil encontrarlas y analizarlas más tarde. Para evitar tener que etiquetar manualmente, puede automatizar el proceso utilizando Reglas. Puede obtener más información sobre las normas aquí.

2.Excluir temporalmente Menciones de tu stream

Es posible que desee eliminar todas las Menciones de bebidas descafeinadas de su corriente. Para ello, utilice stop-words como -decaf y -decaffeinated en su consulta de búsqueda. ¡Tu filtro de temas interno está listo!

3.Buscar un evento o mensaje específico en su tema

Supongamos que busca una mención concreta. Pon la frase que buscas, por ejemplo, " Empezar el día con un Starbucks" en el campo de búsqueda para ver las menciones.

Palabras y etiquetas

Debajo de la barra de búsqueda, puedes ver dos pestañas: "Palabras" y "Etiquetas".

La pestaña Palabras contiene palabras clave, hashtags y nombres de páginas que aparecen con frecuencia en las menciones de texto. Por ejemplo: youscan, #youscan, @youscan

La pestaña Etiquetas contiene las etiquetas de menciones más populares de su tema. Puede obtener más información sobre cómo trabajar con etiquetas aquí.

Puede cambiar entre las dos pestañas y hacer clic en las palabras y etiquetas que le interesen para filtrar el flujo de menciones por esa palabra o etiqueta.

Seguir leyendo