Cómo utilizar las integraciones con YouScan

Envíe notificaciones importantes a mensajeros, CRM, sistemas HelpDesk de forma automática o manual

Ivan Korneliuk avatar
Escrito por Ivan Korneliuk
Actualizado hace más de una semana

Las integraciones le permiten enviar Menciones de YouScan a otras herramientas que su equipo ya esté utilizando para interactuar con los clientes.Puedes configurar las notificaciones para que se envíen a tus herramientas integradas de forma automática o manual.

YouScan puede enviar notificaciones a herramientas como Slack, Telegram, Zendesk, Freshdesk, UseDesk, HelpDeskEddy, Creatio y muchas otras.

⚠️ Las Menciones de Reddit, Quora y algunas fuentes pequeñas no se envían a través de ninguna integración.

Se necesitan dos pasos para configurar una integración:

Paso 1: Añadir una nueva integración

Haga clic en la herramienta para obtener instrucciones paso a paso para configurar la integración:

Una vez añadida con éxito la integración, puede configurar las notificaciones para que se envíen automáticamente siguiendo una serie de reglas, o manualmente.

Paso 2: Configurar las notificaciones que se enviarán automáticamente a la herramienta integrada según una serie de reglas

Mediante la función "Reglas", puede establecer condiciones para enviar automáticamente notificaciones a una herramienta diferente.Por ejemplo, puedes enviar todas las Menciones de Twitter y Facebook a un canal de Slack.

1. Seleccione las condiciones deseadas (filtros) en el flujo de menciones para los mensajes que desea que se envíen a las integraciones automáticamente.En nuestro ejemplo, se trata de Menciones en Facebook y Twitter;

2. Haga clic en "Seleccionar todo" encima del flujo de menciones;

3. Seleccione "Crear regla con este filtro";

4. En la ventana emergente que aparece, seleccione "Añadir acción";

5. En el menú desplegable, seleccione "Enviar al servicio integrado";

6. Si el tema está configurado con más de una integración, especifica cuál quieres que reciba notificaciones;

7. Seleccione "Crear regla".

¡Ya está!Ahora, todas las Menciones de Twitter y Facebook se reenviarán automáticamente a tu canal de Slack, para que puedas estar siempre al tanto de los contenidos que interesan a tu audiencia.

Es posible obtener todas las nuevas Menciones en la herramienta integrada.Sólo tienes que seleccionar todas las Menciones sin filtros aplicados y pulsar la varita mágica amarilla para crear una regla.

Cómo enviar manualmente notificaciones a las herramientas integradas

También puede enviar Menciones individuales manualmente:

¿Qué planes tienen acceso a las integraciones?

No hay límite en el número de integraciones que puedes añadir a tu cuenta.
El número de reglas para el envío automático de notificaciones depende de tu plan.Por ejemplo, los suscriptores del plan Pro pueden añadir hasta 25 reglas a cada tema. También hay un número ilimitado de reglas en cada tema en los nuevos planes de precios Escuchar, Analizar e Innovar.

Acceso a las integraciones por plan:

• Las integraciones de mensajería (Slack, Telegram) están disponibles para todos los abonados.

• Las integraciones de HelpDesk y CRM están disponibles para Pro e Insight, junto con los planes de precios Analyze e Innovate.

• La integración personalizada Webhook está disponible para los suscriptores del plan Insight, y también en los planes de precios Listen, Analyze e Innovate.

Estaremos encantados de ayudarte a integrar tu cuenta.Póngase en contacto con nosotros a través del chat.